Мясо тушеное в томатном соусе

Мясо тушеное по-тоскански
Для приготовления 2 – 3 порций:
Мякоть говядины – 500 г
Макароны – 250 – 300 г
Солонина – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1 щепотка
Томатный соус
Несколько кусочков сушеных грибов
Лук – 1/2 головки
Небольшая морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 2 кусочка
Тертый сыр
Черный молотый перец и соль

Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей, а солонину нарезать небольшими кубиками, добавить ломтики мяса, приправить солью, перцем и обжарить мясо до золотистого оттенка, часто переворачивая. Затем посыпать мукой, залить томатным соусом, немного разбавленным водой.

Грибы, предварительно замоченные в горячей воде отварить до полуготовности и добавить к мясу. В подсоленной воде отварить макароны и заправить сливочным маслом и тертым сыром. Приготовленное мясо подавать с макаронами, овощами и зеленью.


Not found
Европейская Итальянская Блюда из мяса Мясо тушеное в томатном соусе