Голубцы с тунцом
Для приготовления 1 – 2 порций:
Тунец в растительном масле – 200 г
Сырые яйца – 2 шт.
Хлебный мякиш – 100 г
Тертый сыр
Капустные листья
Панировочные сухари
Черный молотый перец
Растительное масло
Молоко
Соль
Для приготовления пищи необходимо использовать чистую воду. Для этого и существует доставка воды на дом по Москве.
Мякиш хлеба вымочить в молоке, затем отжать и смешать с измельченным тунцом. Добавить 1 сырое яйцо, тертый сыр, соль, черный перец и все хорошо перемешать. В слегка подсоленной воде отварить капустные листья. Затем охладить и положить на каждый лист часть приготовленной смеси, завернуть и перевязать ниткой.
Обвалять голубцы во взбитом яйце, затем панировочных сухарях и жарить в кипящем растительном масле. С приготовленных голубцов удалить нитку и подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|