Рыбный воздушный пирог по-милански
Для приготовления 2 – 3 порций:
Рыбное филе, нарезанное кубиками – 500 г
Тертый сыр – 70 г
Томат-паста – 2 ст. ложки
Маргарин – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Как готовить рыбный пирог
Растопить маргарин на сковороде и обжарить в нем муку, затем развести эту массу молоком. Добавить сыр, томат-пасту, посолить и поперчить. Взбить желтки все смешать и у вас получится соус.
Нарезанное кубиками рыбное филе потушить в масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок. В смазанную маслом форму вылить приготовленную смесь. Пирог запекать в духовке до тех пор, пока его поверхность не станет золотистой. Приготовленный пирог сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами.
Хотите научиться хорошо готовить? Почитайте простые рецепты на этом портале.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |