Как приготовить рыбные молоки

Для приготовления 4 порций:
0,5 кг свежих молок
2 нарезанных ломтиками помидора
По 1 ч. ложе соли и лимонной цедры
На кончике ножа молотого душистого перца
1/4 стакана белого сухого вина
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
80 г сливочного масла
1 ст. ложка пшеничных крошек

Промыть свежие молоки рыбные и положить их в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить помидоры, петрушку, перец, соль, лимонную цедру и сливочное масло. Влить белое вино, посыпать хлебными крошками, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Приготовленное блюдо можно подавать к столу горячим и холодным.


Not found
Европейская Французская Блюда из рыбы Как приготовить рыбные молоки