Филе камбалы рецепт

Филе камбалы в духовке
Для приготовления 2 – 3 порций:
Филе камбалы – 450 г
Очищенные помидоры – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Мука
Лимон – 1 шт.
Мелко нарезанный базилик
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль

Кстати, для приготовления рыбы можно использовать и мультиварки отзывы о которых только положительные.

Как приготовить филе камбалы
Растопить на сковороде 50 г сливочного масла, положить пропущенные через сито помидоры, базилик и посолить. На небольшом огне тушить в течение 30 минут. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, приправить солью и перцем.

Поставить в духовку и держать до образования румяной корочки. Приготовленную рыбу полить лимонным соком и посыпать базиликом.