Домашняя пицца с грибами

Пицца с шампиньонами и сыром
Для приготовления 12 порций:
Готовое слоеное тесто – 1 кг
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень петрушки – 1 пучок
Чеснок – 1 долька
Мягкий сыр, нарезанный тонкими ломтиками – 100 г
Сок лимона
Соль и черный молотый перец

Кстати, если у вас нет времени приготовить пиццу самостоятельно, то есть такая служба как пицца на дом Москва.

Как готовить пиццу с грибами
Очищенные грибы промыть и нарезать кусочками, затем положить их в воду, подкисленную лимонным соком, процедить и обсушить. Обжарить грибы в сливочном и растительном масле, приправить перцем, солью, положить дольку чеснока и зелень петрушки.

Когда грибы поджарятся, чеснок удалить. Слоеное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, положить сверху грибы и покрыть их ломтиками сыра. Форму поставить в хорошо разогретую духовку и когда тесто и сыр станут золотистого цвета, подать к столу. Пицца просто великолепна, когда она в теплом виде.


Not found
Европейская Итальянская Изделия из теста Домашняя пицца с грибами