Приготовление блюд из бобовых

Бобы в горшочке
Для приготовления 6 – 8 порций:
Баранина или свинина – 500 г
Стручковая фасоль – 500 г
Белые грибы или лисички – 250 г
Лук – 2 головки
Томатная паста – 2 ст. ложки
Свежие помидоры – 4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ч. ложки
Тертый сыр – 1/2 стакана
Немного сметаны
Соль и перец

Как приготовить стручковую фасоль
Нарезать кубиками мясо и обжарить вместе с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанную пополам стручковую фасоль, залить кипятком, поперчить, посолить и тушить на слабом огне.

Нарезанные ломтиками грибы потушить до мягкости, добавить сметану, томатную пасту, яйцо, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем грибы смешать с фасолью, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку, чтобы блюдо запеклось.


Not found
Европейская Итальянская Овощи и грибы Приготовление блюд из бобовых