Для приготовления 3 порций:
Куриное филе – 200 г
Свежие белые грибы – 200 г
Сельдерей – 2 средние стебли
Твердый сыр – 50 г
Маринованные огурцы – 2-3 шт.
Небольшие помидоры – 3 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
Свежемолотый черный перец
Соль
Зелень для украшения
Как приготовить салат:
1. отдельно отварите куриное филе и грибы, затем дайте стечь воде и охладите. Нарежьте тонкой соломкой.
2. Вымойте сельдерей, очистите от прожилок и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные огурцы и один помидор мелко нарежьте.
3. Выложите в миску куриное филе, натертый сыр, сельдерей, нарезанные огурцы и помидор. Все хорошо перемешайте, заправьте оливковым маслом, по вкусу поперчите и посолите.
4. Оставшиеся помидоры нарежьте тонкими кружочками, разложите на порционных тарелках, сверху выложите салат и украсьте веточками зелени.
< Предыдущая | Следующая > |
---|