Сладковатую пасту из тыквы можно подавать с бубликами или же французскими тостами. Кроме того, получится вкусный и полезный десерт, если в эту пасту макать ломтики свежих яблок и груш. На приготовление пасты уйдет окло 3 минут.
Для приготовления:
2 ст. л. мёда
1 стакан тыквенного пюре
1/2 ч. л. корицы
100 г маложирного сливочного сыра
Приготовление пасты.
Все подготовленные ингредиенты нужно положить в блендер и хорошо смешать до получения однородной кремомобразной массы без комочков.
Кстати
Для того, чтобы получить острую пасту из тыквы, по совету сайта vkusnotithe.ru, нужно заменить корицу и мед на белый перец и каплю острого соуса. Перца нужно добавить 0,5 ч. ложки.
Подают острую пасту из тыквы на тосте или же с нарезанными ломтиками свежими овощами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|