Шашлычки из кальмаров с грибами

Что нужно:
•    30 очищенных мини-кальмаров
•    20 мелких шампиньонов
•    2 зубчика чеснока
•    4-5 ст. л. оливкового масла
•    соль, свежемолотый черный перец
•    10-15    крупных веточек розмарина

Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций:10

Что делать:

1. Веточки розмарина замочить в воде на 1 ч. Измельчить чеснок и 10-12 листочков розмарина, добавить соль, перец и оливковое масло.

2. У шампиньонов отрезать низ ножек, на шляпках сделать по крестообразному надрезу. Положить кальмары и грибы в миску, приправить смесью чеснока с розмарином, оставить на 15 мин.

3. Нанизать попеременно кальмары и куски грибов на веточки розмарина и жарить над нежаркими углями 3-4 мин. Подавать немедленно.


Not found
Мастер-классы Шашлычки из кальмаров с грибами