Что нужно:
• 30 очищенных мини-кальмаров
• 20 мелких шампиньонов
• 2 зубчика чеснока
• 4-5 ст. л. оливкового масла
• соль, свежемолотый черный перец
• 10-15 крупных веточек розмарина
Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций:10
Что делать:
1. Веточки розмарина замочить в воде на 1 ч. Измельчить чеснок и 10-12 листочков розмарина, добавить соль, перец и оливковое масло.
2. У шампиньонов отрезать низ ножек, на шляпках сделать по крестообразному надрезу. Положить кальмары и грибы в миску, приправить смесью чеснока с розмарином, оставить на 15 мин.
3. Нанизать попеременно кальмары и куски грибов на веточки розмарина и жарить над нежаркими углями 3-4 мин. Подавать немедленно.
< Предыдущая | Следующая > |
---|