Что нужно:
• 12 куриных крылышек
• 3 ст. л. апельсинового джема
• 1 ч. л. острой горчицы
• 1 ст. л. соевого соуса
• 3 ст. л. сырых кунжутных семян
• растительное масло
• 1/2 ч. л. молотой паприки
• 1/3 ч. л. молотого кориандра
• соль
Как приготовить куриные крылышки:
1. Нагреть духовку до 200 °С. Смешать горчицу, джем, соевый соус, 1 ч. л. растительного масла, соль, паприку и кориандр.
2. Куриные крылышки обсушить бумажными полотенцами, проверить, нет ли на концах остатков перьев - если есть, удалить пинцетом. При желании удалить у крылышек последнюю фалангу.
3. Обмазать крылышки получившейся глазурью, обсыпать кунжутом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать до готовности, 20-25 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|