Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте

Что нужно:
•    12    куриных крылышек
•    3 ст. л.    апельсинового джема
•    1 ч. л.    острой горчицы
•    1    ст. л.    соевого соуса
•    3 ст. л.    сырых кунжутных семян
•    растительное масло
•    1/2 ч. л. молотой паприки
•    1/3 ч. л. молотого кориандра
•    соль

Как приготовить куриные крылышки:

1.  Нагреть духовку до 200 °С. Смешать горчицу, джем, соевый соус, 1 ч. л. растительного масла, соль, паприку и кориандр.

2. Куриные крылышки обсушить бумажными полотенцами, проверить, нет ли на концах остатков перьев - если есть, удалить пинцетом. При желании удалить у крылышек последнюю фалангу.

3. Обмазать крылышки получившейся глазурью, обсыпать кунжутом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать до готовности, 20-25 мин.


Not found
Мастер-классы Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте