Для приготовления:
Картофель - 5 шт.,
твердый сыр - 200 г,
бекон - 200 г,
шляпки шампиньонов - 5 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
зелень, соль,
сливочное масло, майонез - по вкусу.
Приготовление блюда.
Картофель тщательно вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок измельчить. Бекон нарезать мелкими брусочками.
Картофель разрезать пополам. Из каждой половинки, аккуратно удалив сердцевину, сделать «стаканчик» внутри которого посолить и смазать майонезом. Вторую половинку картофеля очистить от кожуры, посолить по вкусу, добавить сливочное масло, зелень и размять все ингридиенты вилкой в однородную массу. В эту массу добавить бекон.
Затем полученную массу положить в «стаканчик», который сверху смазать майонезом и присыпать тертым сыром. На «стаканчик» положить заранее обжаренную шляпку шампиньона. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|