Вкусная мясная солянка

Мясная солянка с почками
Для приготовления:
500 г мясных костей
200 г говядины
220 г репчатого лука
220 г соленых огурцов
150 г почек
100 г вареной ветчины
100 г каперсов
100 г сосисок
100 г маслин
100 г сметаны
70 г томат-пюре
3 ст. ложки сливочного масла
1/3 лимона
Соль, специи, зелень

Отдельно обжарить нарезанный репчатый лук и томат-пюре. У соленых огурцов удалить кожицу и семена, затем нарезать кубиками. Отварить мясо, почки, ветчину и сосиски, затем нарезать тонкими ломтиками. Положить в кипящий постный бульон, обжаренный лук и томат, каперсы, огурцы (вместе с рассолом), подготовленное мясо, специи, соль и проварить в течение 10 минут. Перед тем как подать к столу в тарелку положить оливки или маслины, очищенную от кожицы дольку лимона, сметану, зелень петрушки и подать к столу.


Not found
Национальная Русская кухня Супы Вкусная мясная солянка