Как вкусно приготовить уху

Уха рыбацкая рецепт
Для приготовления:
250 г кеты, щуки или сома
150 г налима или судака
100 г небольшой рыбы (окунь или ерш)
200 г картофеля
2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
Лавровый лист
Перец горошком
Зелень петрушки
Соль

Рыбу выпотрошить и варить в чешуе. Приготовленную рыбу вытащить, а бульон процедить и довести до кипения. Положить в кипящий бульон целыми клубнями картофель, репчатый лук и корень петрушки. Варить до готовности на среднем огне. Куски рыбы, специи и соль положить за 10 – 15 минут до готовности картофеля. Перед подачей к столу в тарелки положить сливочное масло и зелень петрушки.


Национальная Русская кухня Супы Как вкусно приготовить уху