Осетрина припущенная
Для приготовления 1 порции:
Осетрина – 350 г
Репчатый лук – 10 г
Помидоры – 35 г
Белое вино – 30 г
Макароны – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Сыр – 16 г
Острый томатный соус – 5 г
Лимон – 1/3
Соль
Как приготовить осетрину
Взять филе осетрины без кожи и костей, нарезать порционными кусками, затем припустить в вине с мелко нашинкованным луком и с мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Отварные макароны припустить в масле и посыпать сыром. При подаче к столу рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом с рыбой выложить макароны.
< Предыдущая |
---|