Приготовление бисквитного рулета
Для приготовления:
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки сахара
3 яйца
1 стакан вишневого конфитюра
2 ст. ложки сахарной пудры
Веточка мяты
Яйца и сахар взбить до устойчивой пены. Затем в 2 – 3 приема добавить муку, перемешивая до однородной массы. Готовое тесто нанести ровным слоем толщиной 5 мм на застеленный пергаментом противень. И выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Готовый бисквит положить корочкой вниз на пергамент и снять пергамент, на котором он выпекался. Ровным слоем нанести конфитюр, с помощью бумаги свернуть в рулет и охладить. Приготовленный рулет посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и украсить веточкой мяты.
< Предыдущая | Следующая > |
---|