Для приготовления:
Помидоры - 4 шт.,
креветки - 500 г,
твердый сыр - 100 г,
майонез - 100 г,
чеснок - 1 зубчик,
лавровый лист - 3 шт.,
соль, красный молотый перец - по вкусу
Приготовление фаршированных помидоров.
У помидоров срезать верхнюю часть с плодоножкой, удалить мякоть и перевернуть вниз, чтобы дать стечь соку.
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и очистить от панцирей.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, подготовленные креветки и все компоненты перемешать.
Помидоры фаршировать подготовленной массой и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Фаршированные помидоры с креветками можно подавать к столу!
Следующая > |
---|