Для приготовления:
Помидоры - 4 шт.,
брынза - 50 г,
твердый сыр - 50 г,
маслины без косточек - 8 шт.,
растительное масло - 6 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
соль, базилик, - по вкусу
Кстати, такую закуску, например, может включить в свое меню пивной ресторан.
Приготовление фаршированных помидоров.
Помидоры порезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см. Сыр нарезать пластинками по величине помидора, толщиной 4-5 мм.
Выложить компоненты на смазанную растительным маслом поверхность слоями - ломтик помидора, брынзу, помидор, соль, сыр, нарезанную колечками маслину.
Поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, на 15 минут, вынуть, еще горячими взбрызнуть оливковым маслом с чесноком и украсить веточкой базилика. Фаршированные помидоры можно подавать к столу!
< Предыдущая | Следующая > |
---|