Помидоры фаршированные грибами

Для приготовления:
Помидоры - 8-10 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
грибы - 4-5 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло - 2 ст. л.,
сметана - 150 г.

Как приготовить фаршированные помидоры
Для приготовления фаршированных помидоров, необходимо помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть и верхушки помидоров размять вилкой и поджарить на растительном масле с нарезанными грибами, измельченным луком и чесноком.

Заправить смесь сметаной и немного протушить.Начинить этой начинкой помидоры.

Уложить подготовленные  помидоры на противень и запечь в духовке. Фаршированные помидоры можно подать к столу со сметаной в качестве закуски.


Not found
Национальная Русская кухня Закуски Помидоры фаршированные грибами