Для приготовления:
Помидоры - 8-10 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
грибы - 4-5 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло - 2 ст. л.,
сметана - 150 г.
Как приготовить фаршированные помидоры
Для приготовления фаршированных помидоров, необходимо помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть и верхушки помидоров размять вилкой и поджарить на растительном масле с нарезанными грибами, измельченным луком и чесноком.
Заправить смесь сметаной и немного протушить.Начинить этой начинкой помидоры.
Уложить подготовленные помидоры на противень и запечь в духовке. Фаршированные помидоры можно подать к столу со сметаной в качестве закуски.
< Предыдущая | Следующая > |
---|