Для приготовления:
Помидоры - 4 шт.,
толченые сухари из пшеничного хлеба - 1 стакан,
растительное масло - 4 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки,
соль, душистый молотый перец - по вкусу
Как приготовить фаршированные помидоры
Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, заправить растительным маслом, рубленым чесноком, солью и перцем, а затем тщательно перемешать.
Срезать с помидоров «крышечки», наполнить их подготовленной смесью, осторожно накрыть срезанными «крышечками» и уложить на противень или сковороду, предварительно смазав помидоры растительным маслом.
Запечь в духовке. Фаршированные помидоры можно подавать к столу!
< Предыдущая | Следующая > |
---|