Для приготовления:
Помидоры - 9 шт.,
крабовые палочки или креветки - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление фаршированных помидоров
Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нужно промыть помидоры, затем аккуратно вырезать сердцевину и посолить.
Крупно нарезать крабовые палочки или креветки, после чего смешать с яйцом, посолить и поперчить. Опять хорошо перемешать. Начинить помидоры полученной смесью и поставить в разогретую духовку на несколько минут.
Готовые помидоры уложить на блюдо и украсить, по желанию, зеленью. Фаршированные помидоры с креветками можно подавать на стол в качестве закуски или же отдельного блюда.
< Предыдущая | Следующая > |
---|