Сиченики

Продукты для приготовления 3 порций:
•    Лук – 1 крупная головка
•    Яйца – 4 шт.
•    Соль
•    Черный молотый перец
•    Растительное масло 5 ст. ложек
•    Мякоть говядины – 600 г
•    Панировочные сухари – 2 ст. ложки

Сиченики рецепт:
1. Очистите лук и мелко нарежьте, сложите в миску, добавьте 3 яйца и хорошо взбейте. По вкусу посолите и поперчите.

2. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и влейте яично-луковую смесь. Готовую яичницу охладите, выложите на разделочную доску и мелко нарубите.

3. Говядину очистите от пленок и сухожилий и дважды пропустите через мясорубку. Затем смешайте с нарубленной яичницей и сформируйте небольшие биточки. Оставшееся яйцо взбейте.

4. Биточки обмокните в яйцо, затем в панировочные сухари. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и жарьте сиченики до золотистого цвета (примерно 10-12 минут), затем доведите до готовности под закрытой крышкой.


Not found