Продукты для приготовления 3 порций:
• Лук – 1 крупная головка
• Яйца – 4 шт.
• Соль
• Черный молотый перец
• Растительное масло 5 ст. ложек
• Мякоть говядины – 600 г
• Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Сиченики рецепт:
1. Очистите лук и мелко нарежьте, сложите в миску, добавьте 3 яйца и хорошо взбейте. По вкусу посолите и поперчите.
2. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и влейте яично-луковую смесь. Готовую яичницу охладите, выложите на разделочную доску и мелко нарубите.
3. Говядину очистите от пленок и сухожилий и дважды пропустите через мясорубку. Затем смешайте с нарубленной яичницей и сформируйте небольшие биточки. Оставшееся яйцо взбейте.
4. Биточки обмокните в яйцо, затем в панировочные сухари. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и жарьте сиченики до золотистого цвета (примерно 10-12 минут), затем доведите до готовности под закрытой крышкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|