Для приготовления:
Цыпленок — 1 шт.
Масло растительное —3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Салатные листья,
Перец сладкий,
Зелень для украшения
Как приготовить цыпленка табака.
Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Затем посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком, положить под гнет и поставить в холодильник на 12 часов.
В сковороду с растительным маслом положить цыпленка, накрыть крышкой без ручки, затем поставить сверху гнет и обжарить с обеих сторон в течение 20 минут.
Готового цыпленка табака выложить на листья салата и украсить по вашему вкусу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|