Для приготовления:
Куриное филе — 1 шт.
Паприка сушеная —1/2 ст .ложки
Масло растительное —1 ст. ложки
Лук крымский — 1/2 шт.
Зелень укропа для украшения
Для фарша:
Творог — 2 ст. ложки
Чеснок — 1/2 зубчика
Укроп —- 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Приготовление.
Куриное филе вымыть, посолить, поперчить и сделать надрез кармашком и наполнить приготовленным фаршем. Края надреза скрепить зубочистками.
Посыпать куриное филе паприкой и выпекать в духовке при 180 °С 15 минут. Затем смазать мясо растительным маслом, и разрезать пополам.
Подать, посыпав зеленью, с нарезанным кольцами крымским луком.
Фарш:
Творог протереть через сито, добавить мелко нарезанный укроп и чес-нок, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
< Предыдущая | Следующая > |
---|