Ростбиф из телятины под соусом

Для приготовления:
Говядина (толстый край) — 2—2,5 кг
Тимьян сушеный — 1/2 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения

Для соуса:

Вино красное сухое — 500 мл
Вишни без косточек — 200 г
Сахар — 100 г

Приготовление.
Мясо вымыть, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и оставить мариноваться на 2—3 часа. Затем завернуть мясо в фольгу и поставить в нагретую до 150 духовку на 40—60 минут.

Готовый ростбиф из телятины подавать горячим, полив вишневым соусом и украсив зеленью.

Вишневый соус: Упарить вино, смешанное с сахаром, наполовину, добавить вишни и варить до консистенции соуса.


Not found
Праздничный Праздничные рецепты Новый год Ростбиф из телятины под соусом