Для приготовления:
Язык говяжий — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Луковица — 1—2 шт.
Лавровый лист
Зелень петрушки — 1 пучок
Черный перец горошком
Чеснок — 2 зубчика
Корень петрушки —1/2 шт.
Соль по вкусу
Новогодние мастер классы помогут сделать вам приготовить вкусные праздничные блюда.
Как приготовить язык.
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 часа. Затем перед окончанием варки положить в воду соль, корень петрушки, перец горошком и лавровый лист. Готовый говяжий язык переложить в посуду с холодной водой, снять с него кожицу и сделать надрез вдоль.
Сыр стереть на мелкой терке, добавить рубленую зелень и чеснок, перемешать. Полученной массой фаршировать язык, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 °С в течение 15 минут.
Готовый язык остудить, нарезать ломтиками и подать на новогодний стол, украсив по вашему вкусу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|