Салат из укропа и сельдерея
Продукты:
Корневой сельдерей – 400 г
Укроп – 3 пучка
Масло – 3 ст. ложки
Уксус – 1 ст. ложка
Сухие приправы – 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу.
Как приготовить салат из сельдерея
Сельдерей очистить, затем измельчить и поместить в чашу. Резервуар заполнить водой до максимального уровня. На корпус установить сборник для жидкости и чашу для варки. Закрыть крышкой и варить в течение получаса. Пока сельдерей варится, приготовьте смесь из уксуса, растительного масла, соли и перца. Охладить отварной сельдерей и заправить его приготовленной смесью. К столу блюдо подавать охлажденным, добавив приправы и посыпав мелко нарубленным укропом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|