Цветная капуста под соусом

Цветная капуста с соевым соусом
Продукты:
Цветная капуста – 400 г
Соевый соус – 1,5 ст. ложки
Красный жгучий перец – 1/4 ч. ложки
Куриный бульон – 1/4 стакана
По вкусу соль

Приготовление:
В резервуар или внутреннюю чашу влить количество воды, рекомендованное инструкцией для варки цветной капусты или взять 1 стакан воды. Установить поддон, паровую корзину или чашу и положить цветную капусту, предварительно разобранную на соцветия. Накрыть крышкой и варить 10 – 12 минут.

Как приготовить соус для цветной капусты
Взять маленькую соусницу и разогреть в ней соевый соус, куриный бульон и перец.

Отварную капусту выложить в сервировочную посуду и полить ее приготовленной бульонной смесью. По вкусу посолить и подать к столу.


Not found