Перцы в пароварке

Как приготовить сладкий перец
Продукты:
Большой красный перец – 1 шт.
Большой желтый перец – 1 шт.
Большой зеленый перец – 1 шт.
Оливковое масло – 1,5 ч. ложки
Соль по вкусу

Приготовление:
Во внутреннюю чашу или резервуар влить рекомендуемое в инструкции количество воды для приготовления перца или взять 200 мл воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу, а в нее положить нарезанный полосками толщиной 1 см перец. Под закрытой крышкой варить в течение 10 – 12 минут перец должен стать слегка мягким и сохранить свой цвет.

Приготовленный перец обсушить бумажным полотенцем, положить в сервировочную посуду и по вкусу посолить. Для того чтобы перец блестел его необходимо заправить оливковым маслом и перемешать. Блюдо подают к столу горячим или теплым.