Семга со шпинатом

Для приготовления:
Филе семги — 200 г
Сок лимона — 2 ст. ложки
Шпинат свежемороженый — 150 г
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Как приготовить семгу.
Рыбу вымыть, снять кожу, отделить филе и нарезать на куски. Посолить мясо, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Тесто разделить на 2 части, раскатать квадратом. Выложить в центре шпинат, сверху — рыбу и свернуть тесто мешочком.

Тщательно защипать сверху, смазать взбитым яйцом, посолить и запекать в духовке при 180 °С 25—30 минут. Подать, украсив по вашему вкусу.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё: