Стейк из семги

Для приготовления:
Стейк из семги —200—250 г
Икра красная — 1 ст. ложка
Сок лимона — 2 ст. ложки
Масло растительное —2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Для соуса:
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Сливки — 150 мл

Как приготовить стейк из семги.
Семгу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем, полить соком лимона и оставить на 20— 30 минут. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180—200 °С около 20 минут.

На стейк выложить икру и полить горячим соусом. Украсить по вашему вкусу.

Соус:  В сковороде растопить сливочное масло, добавить, непрерывно помешивая, сливки и довести до кипения.


Not found