Для приготовления:
0,4 кг вареной говядины
4 картофелины
1 ч. ложка каперсов
по 2 свежих и маринованных огурца
2 вареных яйца
6 раковых шеек
майонез
Для желе:
2 кг говяжьих костей
1 морковь
2 луковицы
1 корень сельдерея
соль
Как приготовить оливье:
Для желе сварить бульон из костей с овощами. Процедить, перелить в плоское блюдо и поставить в холодное место.
Картофель отварить в мундире. Все овощи и говядину нарезать кубиками. Смешать с каперсами.
Яйца очистить, разрезать пополам и отделить желток. Белок наполнить желе. Оставшееся желе нарезать кубиками и выложить сверху на салат.
Полить оливье майонезом, украсить раковыми шейками и яйцом с желе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|