Оливье с мясным желе

Для приготовления:
0,4 кг вареной говядины
4 картофелины
1 ч. ложка каперсов
по 2 свежих и маринованных огурца
2 вареных яйца
6 раковых шеек
майонез

Для желе:
2 кг говяжьих костей
1 морковь
2 луковицы
1 корень сельдерея
соль

Как приготовить оливье:
Для желе сварить бульон из костей с овощами. Процедить, перелить в плоское блюдо и поставить в холодное место.

Картофель отварить в мундире. Все овощи и говядину нарезать кубиками. Смешать с каперсами.

Яйца очистить, разрезать пополам и отделить желток. Белок наполнить желе. Оставшееся желе нарезать кубиками и выложить сверху на салат.

Полить оливье майонезом, украсить раковыми шейками и яйцом с желе.


Not found