Для приготовления:
20 г замороженных вишен без косточек
1 стакан очищенных грецких орехов
2-3 готовых бисквитных коржа
1/2 стакана сливок
300 г сливочного крем-сыра
20 круглых крекеров
Для глазури и украшения:
1 стакан сахарной пудры
1,5 лимона
кондитерская обсыпка
Рецепт приготовления.
Вишню разморозьте и отожмите от жидкости. В каждую вишенку положите орешек.
Раскрошите корж.
Взбейте сливки до консистенции сливочного масла, отдельно взбейте сливочный крем сыр. Соедините обе массы и смешайте с крошкой. Добавьте туда измельченные орехи. Из полученной массы формируйте конусы, внутри каждого сделайте углубление и вставьте вишенку с орехом.
Конус с вишенкой установите на круглое печенье. Так сделайте все елочки.
Приготовьте глазурь, и покройте ею все елочки, а сверху украсьте обсыпкой. Уберите в холодильник на 3 часа.
< Предыдущая | Следующая > |
---|