Пасха с фруктовым желе

Состав:
Сахарная пудра – ? стакана
Апельсиновое желе – 90 г
Творог – 500 г
Клубничное желе – 90 г
Масло – 100 г
Курага – 100 г

Как известно, творог очень полезен. И уже с 5 месяцев он должен входит в питание для малышей.

Приготовление пасхи:
Масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляем протертый творог и измельченную курагу. Готовим желе согласно инструкции на упаковке.

Творожную массу разделяем на две части, одну кладем в форму, затем сверху выливаем клубничное желе и ставим в холодильник. После того, как желе застынет, выкладываем вторую часть творожной массы.

Затем заливаем апельсиновым желе и снова ставим в холодильник. Готовую пасху аккуратно опрокидываем на блюдо и украшаем дольками мандарина.


Not found
Праздничный Пасхальные блюда Пасха с фруктовым желе