Шоколадная пасха

Состав:
Творог – 500 г
Цукаты – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Ядра грецких орехов – 50 г
Яйца – 2 штуки
Сливки – 200 мл
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Шоколад – 100 г

Как испечь пасху:
Яйца растереть с сахаром, влить сливки и поставить на водяную баню на слабый огонь. Нагреть, пока масса не достигнет консистенции жидкой сметаны.

Затем снять с огня и добавить ванильный сахар. Творог протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом.

Шоколад растопить на водяной бане. Смешать творожную массу с яичной и добавить шоколад. Все как следует перемешать. Всыпать измельченные орехи и нарезанные цукаты. Еще раз перемешать, выложить в форму и поставить под гнет.


Not found