Состав:
Куриная грудка – 400 г
Томатный кетчуп – 2 столовой ложки
Бульонный кубик – 1
Винный уксус – 2 столовой ложки
Растительное масло – 3 столовой ложки
Репчатый лук – 1
Помидоры – 5 штук
Черный молотый перец
Соль
Рецепт салата:
Отварное куриное мясо отделяем от кости и куском обжариваем на растительном масле. Остужаем и нарезаем на кусочки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо для салата. В центр помещаем нарезанную куриную грудку.
После этого растворяем бульонный кубик в стакане воды. Если остался бульон, после отваривания грудки, то можно его использовать. В кастрюльку на малом огне помещаем бульон, туда же вливаем винный уксус, затем добавляем кетчуп и перец.
Если использовать куриный кубик, то солить его не нужно. После того, как закипит, бросаем туда же лук, нарезанный полукольцами. Сразу же выключаем огонь. Остужаем до теплого состояния и поливаем этой заправкой куриное мясо.
< Предыдущая | Следующая > |
---|