Состав:
Печенка кролика – 140 г
Ядра грецких орехов – 1 столовая ложка
Яйцо – 3 штуки
Морковь – 1
Соленый огурец – 1
Большая луковица – 1
Майонез
Специи
Постное масло для жарки
Листья салата и яйцо для украшения
Приготовление салата:
Печенку варим и натираем. Яйца мелко нарезаем и смешиваем с печенкой и майонезом. Добавляем специи и грецкие орехи.
После этого мелко нарезаем лук, слегка обжариваем его на постном масле и, добавив позже морковь, доводим до готовности. Огурец натираем на крупной терке.
Выкладываем салат на блюдо слоями: сначала печенка и яйца, затем огурец, а сверху укладываем лук с морковью. Слегка смазываем майонезом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|