Для приготовления:
300 г копченой семги
1 лимон
1 стручок красного сладкого перца
200 г легкого майонеза
4 стебля зеленого лука
черный молотый перец
листья салата для украшения
соль
Приготовление салата:
Рыбу нужно нарезать тонкими ломтиками и затем разложить внахлест на пищевой пленке так, чтобы образовался прямоугольный пласт.
Зеленый лук хорошо вымыть, и потом мелко нарубить. Красный перец вымыть, разрезать пополам, затем удалить семена и плодоножку. Мякоть перца нужно мелко нарезать, и оставить немного для украшения.
Майонез хорошо взбить с лимонным соком. Затем добавить рубленый лук и перец. При желании можно слегка посолить и поперчить. Получившимся соусом нужно хорошо смазать рыбу.
Филе свернуть в рулет и затем поставить в холодильник на 3 часа. Потом снять пленку, а рулет нарезать. Украсить блюдо зеленым салатом и полосками перца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|