Для приготовления:
100 г сыра фета
300 г филе индейки
200 г помидоров черри
2 ст. ложки кетчупа
пучок зеленого лука
2 ст. ложки нежирной сметаны
200 мл обезжиренного йогурта
растительное масло для жарения
молотый черный перец
соль
Приготовление индейки:
Филе индейки нужно нарезать ломтиками. Затем посолить, поперчить и обжарить на масле растительном с обеих сторон до золотистой корочки. Помидоры черри хорошо вымыть, обсушить и затем разрезать пополам.
Сыр фета нужно нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и потом нарезать колечками. Соединить все подготовленные ингредиенты.
Сделать заправку. Для этого нужно взять йогурт, сметану и кетчуп соединить и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо полить заправкой. Перемешать и дать немного настояться.
< Предыдущая | Следующая > |
---|