Продукты:
0,5 кг филе трески
100 мл сливок
100 г панировочных сухарей
250 г белого хлеба
50 мл оливкового масла
3 яйца
2 лимона
6 зубчиков чеснока
По 1 ч. ложке соли и перца
1 пучок петрушки
Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Миксером взбить сливки, затем добавить рыбу и взбить вместе со сливками. Приготовленный рыбный мусс переложить в миску, добавить измельченную зелень петрушки, мелко нарубленный чеснок, яйца и хлеб. Массу хорошо перемешать и приправить специями. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и на разогретом оливковом масле обжарить до готовности. Приготовленные рыбные крокеты сбрызнуть лимонным соком и подать к столу вместе с тонко нарезанными дольками лимона.
< Предыдущая | Следующая > |
---|