Продукты:
600 г грибов
7 зубчиков чеснока
70 мл оливкового масла
100 г сыра
1 пучок зелени петрушки
30 г лимонного сока
0,5 чайной ложки черного молотого перца
Соль по вкусу
Приготовление: грибы тщательно вымыть, затем слегка обсушить. На смазанный маслом противень разложить крупно нарезанные грибы вместе с измельченным чесноком и полить их небольшим количеством оливкового масла. Затем поставить в разогретую до 250 градусов духовку и запечь до готовности. Готовые грибы сбрызнуть лимонным соком и слегка подсолить. Грибы переложить в глубокую тарелку и полить оставшимся соком после выпекания. Грибы посыпать измельченной зеленью петрушки и натертым на мелкой терке сыром. Традиционное испанское блюдо можно подавать с гарниром из спагетти.
< Предыдущая | Следующая > |
---|