Рулетики «Кан-Тон»

Для приготовления 2 порций:
Изюм без косточек- 3 ст. ложки
Куриные грудки – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Сливочное масло – 2-3 ст. ложки
Сметана – 1/2 стакана
Черный молотый перец и соль

Приготовление:
1. Вымойте изюм, переберите и залейте на 15 минут кипятком, затем выньте снова промойте и отожмите. Разрежьте пополам куриные грудки и отбейте деревянным молоточком. Ветчину очень тонко нарежьте.

2. Выложите на каждый пласт куриного мяса тонким слоем ломтики ветчины, а в середину положите по 6-8 изюминок, сверните рулетиком и закрепите деревянными зубочистками.

3. Разогрейте на сковороде сливочное масло и со всех сторон обжарьте рулетики до золотистого цвета. Затем влейте сметану, посолите, поперчите и тушите до готовности мяса. Перед подачей из мяса вытащите зубочистки.

Кстати
Такие куриные рулетики можете подавать горячими с гарниром или холодными в качестве закуски. Перед подачей рулетики нарежьте поперек кружочками толщиной по 3-4 см.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found