Ингредиенты:
1 свекла небольшого размера
2 небольшие картофелины
1 морковь
200 г зеленого горошка
1 банка консервированной ставриды в массе
200 г майонеза
1/2 свежего огурца
2 отварные яйца
зеленый лук
калорийность блюда – 215 ккал на 100 г
К рыбному салату можно подать малокалорийные драники.
Приготовление.
Отварные овощи – картофель, морковь и свеклу, нужно очистить и нарезать тонкими ломтиками, которые нужно смешать с зеленым консервированным горошком. Ставриду необходимо нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты необходимо перемешать и заправить майонезом.
Сверху полить маслом из банки. Готовый рыбный салат нужно выложить в подготовленную салатницу горкой. Оформить кусочками ставриды, нарезанным дольками яйцом, колечками свежего огурца и перьями зеленого лука.
< Предыдущая | Следующая > |
---|