Ингредиенты:
350 г плавленого сыра
150 г консервированного зеленого горошка
3 яйца
150 г нежирной сметаны
по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки
3 ст. ложки ягод брусники и клюквы
Соль по вкусу
Приготовление.
Плавленый сыр нужно натереть на крупной терке. Отварные яйца измельчить. Промытые зелень петрушки и укропа мелко нарубить. Натертый плавленый сыр нужно смешать с яйцами и добавить к сырной смеси зеленый горошек.
Майонез соединить со сметаной и хорошо взбить. Заправить салат полученной заправкой, посолить, добавить рубленую зелень и хорошо перемешать. Готовый
салат из яиц и горошка нужно украсить
ягодами клюквы и брусники.