Ингредиенты:
400 г вареного куриного филе
350 г свежей капусты
120 г нежирной сметаны
30 г корня сельдерея
60 г вареной моркови
1 ст. лодка масла оливкового
5 г тертого хрена
2 ч. ложки уксуса
1 ст. ложка зелени петрушки
соль, перец и сахар – по вкусу
Приготовление.
Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Отварное куриное филе нарезать соломкой, смешать с сельдереем и добавить к нашинкованной капусте. Соединить тертый хрен, сахар, соль, черный перец, уксус и масло оливковое.
Все хорошо перемешать и заправить полученной заправкой салат. Аккуратно салат перемешать и выложить в салатник горкой. Готовый
салат полить взбитой сметаной, посыпать измельченной зеленью и украсить кружочками вареной моркови.
Новые поступления на сайт вкусных рецептов от посетителей и выписки из кулинарных книг.
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found