Самый полезный салат

Ингредиенты:

300-350 г моркови
50 г зелени петрушки и укропа
250 г твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
20 мл сока лимона
молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление.

Вымытую и очищенную морковь нужно натереть на крупной терке. Лук зеленый, подготовленную зелень необходимо мелко нарубить. Сыр твердых сортов натереть так же, как и морковь, на крупной терке.

Натертые сыр и морковь соединить, к ним добавить измельченную зелень петрушки и укропа, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать, посолить, добавить черный перец, сок лимона и опять все перемешать. Полить майонезом и выложить в подготовленный салатник. Украсить веточкой петрушки.

 

Вкусные рецепты кулинарных блюд.