Ингредиенты:
300-350 г моркови
50 г зелени петрушки и укропа
250 г твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
20 мл сока лимона
молотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление.
Вымытую и очищенную
морковь нужно натереть на крупной терке. Лук зеленый, подготовленную зелень необходимо мелко нарубить. Сыр твердых сортов натереть так же, как и морковь, на крупной терке.
Натертые сыр и морковь соединить, к ним добавить измельченную зелень петрушки и укропа, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать, посолить, добавить черный перец, сок лимона и опять все перемешать. Полить майонезом и выложить в подготовленный салатник. Украсить веточкой петрушки.
Вкусные рецепты кулинарных блюд.
Новые статьи:
Почитайте ещё: