загрузка...
Европейская Итальянская Блюда из мяса Рецепт приготовления эскалопа

Рецепт приготовления эскалопа

Как вкусно приготовить эскалоп
Для приготовления 2 – 3 порций:
Мякоть говядины – 300 г
Ветчина – 80 г
Картофель – 300 г
Сливочное масло 70 г
Тертый сыр – 1 ст. ложка
Черный молотый перец, мускатный орех и соль

Картофель отварить до полуготовности и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками толщиной 1 – 2 см. Мясо на эскалопы нарезать очень тонко и приправить солью, черным молотым перцем и мускатным орехом. На сковороду положить половину сливочного масла и обжарить мясо, не подрумянивая. На эскалопы положить ветчину, посыпать тертым сыром и положить на каждый по кусочку сливочного масла. Запечь в разогретой духовке и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить