Бифштекс под соусом
Для приготовления 1 порции:
Мякоть говядины – 150 г
Зелень петрушки – 1 пучок
Маринованный лук – 5 – 6 головок
Каперсы – 1 ст. ложка
Анчоусы в растительном масле – 2 шт.
Сок от 1/2 лимона
Кетчуп – 1 ч. ложка
Яичный желток – 1 шт.
Растительное масло
Черный молотый перец
Способ приготовления бифштекса
Мясо необходимо 2 раза пропустить через мясорубку, затем поджарить и выложить на блюдо. Очень мелко нарубить зелень петрушки, анчоусы, каперсы, лук, добавить кетчуп, лимонный сок, черный молотый перец, соль и немного растительного масла. В массу добавить желток и в течение 5 минут тщательно перемешивать вилкой. Залить приготовленным соусом масло и сразу подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |