Эскалоп из телятины
Для приготовления 2 порций:
Мякоть телятины, нарезанной ломтиками – 400 г
Каперсы – 60 г
Сливочное масло – 50 г
Лук – 1 головка
Мука
Белое сухое вино – 100 г
Мясной бульон
Соль
Рецепт приготовления эскалопа
Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в сливочном масле. Ломтики телятины хорошо отбить, обвалять в муке и положить к луку. Влить вино и подождать, пока оно полностью испариться, затем добавить мелко нарезанные каперсы, влить несколько столовых ложек бульона и при необходимости посолить. Затем поставить на 10 минут на огонь.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |