Рецепт карпачо
Для приготовления 2 – 3 порций:
Филе телятины – 400 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец
Сок из 1 лимона
Листья руколы или базилик – 1 пучок
1 белый трюфель средней величины
Филе телятины нарезать как можно тоньше, чтобы ломтики были не толще 3 мм. Ломтики выложить розеткой на тарелку, слегка посолить и поперчить, затем взбрызнуть маслом и лимонным соком. На каждую порцию оторвать по 5 листьев руколы и распределить по телятине. Затем настрогать на карпачо трюфеля, воспользовавшись обычной картофелечисткой. Блюдо карпачо подается с красным вином.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |